17:40 

Saiyuki Reload Blast Chara Info

А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
konnyakuhonyaku переводит профайлы Санзо и Гоку на английский
Есть почти про все: рост, вес, размер обуви, группа крови и краткая биография.

Санзо и караоке :lol: это эпик!!!

АПД не удержалась и перевела часть про Санзо.
Спасибо :heart: F-fantazy за терпение и помощь!

Генджо Санзо【玄奘三蔵】
День рождения: 29 ноября
Знак Зодиака: Стрелец
Группа крови: А
Возраст: 24
Рост: 176,5 см
Вес: 64 кг
Цвет волос: золотой
Цвет глаз: фиалковый
Зрение: 0,5 (легкая дальнозоркость)
Профессия/должность: 31 наследник Тои Генджо Санзо. Священник высшего ранга, ответственный за хранение сутр Сейтен и Матен. В то же время глава храма Кейун.
Прошлое: Сразу же после рождения был брошен в реку. Подобран предыдущим Санзо (настоящим идиотом) и получил особое образование для одаренных детей. В 11 лет ему вручили титул следующего Санзо, он стал свидетелем убийства своего Учителя, одна из его сутр была украдена. В течение четырёх лет он искал сутру, его мрачный «убей или умри» образ жизни разрушал не только его тело, но и душу. Следуя приказанию Трех Ликов, которые направляли его поиски, Санзо останавливается в храме Кейуна, где получает сигареты и наставления от аббата Джикаку. Когда Джикаку умирает, Санзо занимает его пост. Когда он выполнял задание Трех Ликов в обмен на информацию об утерянной сутре, он подобрал маленькую обезьяну, встретил грешника и красноволосого панка. Выполняя приказ Трёх Ликов остановить распространение Минус волн в Тогенкё, он отправился на Запад.
Семья: Родители неизвестны. Коме Санзо, который его вырастил, скончался. В настоящее время содержит бесполезную обезьяну.
Навыки: подготовлен как священник. Тоя – титул дающийся владельцу одной из Сутр, но его право на владение сутрой официально не подтверждено. Физиологически он обычный человек, но может использовать религиозные заклинания и сутру основания Земли и Небес.
Оружие: Сутра Матен лежащая на его плечах. Маленький серебряный револьвер (S&W-M10). Бумажный веер.
Прозвища: «Санзо-сама» - он ненавидит когда «-сама» написано катаканой (в этом случае «сама» приобретает саркастичный оттенок); «Сан-чан» - так его называют только когда его нет рядом.
Специальные умения: высококлассно владеет револьвером и веером. Он довольно хорошо поёт, но так как он не выпускает из рук микрофон, когда пьян, его товарищи не любят его пение. На первый взгляд он человек хрупкого телосложения, но в прошлом ему пришлось через многое пройти, поэтому он довольно выносливый. После Гоку у него лучшее телосложение в Санзо Икко. Он может спать везде, если есть что-то, что можно использовать как подушку. Может даже спать сидя.
Характер: этот человек всегда идёт своим путём, невзирая на окружающих. С одной стороны он обладает проницательным взором и мощной харизмой, с другой – иногда даёт о себе знать его инфантильность: он не любит проигрывать и ведёт себя, как настоящий эгоист. Проще говоря, он «упрямый старик».
Хобби: нет. Он не против такой рутинной работы, как чистка револьвера. Если положить к нему в комнату пазл, то он просто молча соберет его.
Привычки: он щурится, когда разглядывает что-то. Закрывает глаза, когда думает. Щелкает языком. Хмыкает.
Любимые выражения: «Сдохни!», «Я тебя убью!», «Что тебе надо?», «Не волнует», «И что?», «какой смысл?» …и что это говорит о его характере?
Любимая/нелюбимая еда: Санзо любит сладости (особенно японские). А также красиво оформленные блюда. В последнее время у него случается изжога, потому он сменил майонез на низкокалорийный. Он ест все, что угодно, но недавно признался, что не любит кинзу.
Любимые/не любимые вещи: Сигареты. Караоке. Любит звон колоколов.
Не любит затяжной дождь. Неприятные и утомительные вещи. Людей, которые не могут думать и действовать самостоятельно. Людей, которые перекладывают ответственность на других. Комары, летающие около его подушки, выводят его из себя и заставляют хвататься за пистолет. Если он не может выспаться, у него небольшая анемия и повышенная ворчливость (но с тех пор, как на него стали охотиться, он очень чутко спит). От него стоит держаться подальше, когда он только встал.
Любимое/не любимое время года: Санзо любит осень, потому что она прохладная и умиротворяющая. Лето не любит из-за жары.
Любимые цвета: Черный и белый. Вообще любимых цветов нет. Он не любит пёстрые вещи.
Как проводит свободное время: читает книги и ищет информацию. Поскольку он вырос практически сам по себе, он повышает уровень своего образования и изучает все, что может понадобиться для священника высшего ранга. На самом деле он очень усидчивый.
Особое блюдо: не умеет готовить. Забавно даже представить его на кухне. «… Санзо (не мешайся) сядь, пожалуйста, за стол».
То, что он любит/не любит в себе: нет ничего, что бы он особенно любил. Но есть то, что он не ненавидит (это ведь считается?). Например, свой голос.
Он не любит свои глаза из-за того, что над ними вечно подшучивают, и свое девчачье лицо. Он никогда не признается, но он ненавидит тот факт, что его волосы выглядят тонкими из-за своего цвета (это должно быть из-за цвета).
То, что он любит/не любит в своих товарищах: Хорошо то, что они смогут выжить, если оставить их одних. Плохо то, что если их оставить одних, они начинают слишком волноваться и раздражают.
Любимое занятие в прошлом: читать в спокойной обстановке, попивая горячий кофе или чай. Он так любит уединение.
Желания в настоящем и будущем: Сутра Сейтен. И когда он найдет ее, он рассчитывает освободиться от всех надоедливых вещей. Втайне мечтает об автомобиле или мотоцикле, потому что это очень удобно.
Любимое животное: он делает вид, что совсем не заинтересован в кошках, но они привлекают его внимание.
Если бы его товарищи были животными/вещами: Гоку – шар, Годжо – треугольная дрель, Хаккай – куб.

Первое впечатление о товарищах: «идиот», «преступник», «лицемер».


АПД2
Опять спасибо :heart: F-fantazy

как можно заметить, о Гоку часто говорят как о животном =_=

Сон Гоку 【孫悟空】
День рождения: 5 апреля
Знак зодиака: Овен
Группа крови: О
Возраст: 19
Рост: 165см
Вес: 61 кг
Цвет волос: коричневый
Цвет глаз: золотой
Зрение: 2,0 (лучше, чем нормальное) их обозначения зрения не такие как у нас
Профессия/должность: как легендарный Сейтен Тайсен он находится под защитой Генджо Санзо. В храме Кейун он для видимости носит звание спутника Санзо.
Прошлое: он рожден из камня на вершине горы Цветов и Плодов. Жил без присмотра на необитаемой горе, но из-за своих золотых глаз, предвещающих несчастье, его забрали на Небеса. Недолго продолжались спокойные дни, что он проводил с Конзеном, Кенреном и Тенпо, которых он там встретил. Он совершил непростительный грех, когда попал в эпицентр борьбы за власть на Небесах. Его друзья погибли, пытаясь сбежать в Нижний мир, а Гоку стерли память и приговорили к пятистам годам одиночества. Спустя 500 лет, которые он провел на вершине горы Пяти Элементов, печать была сломана Генджо Санзо, и Гоку стал жить в храме Кейун. Во время поисков виновного в массовых убийствах он сблизился с грешником (и с еще одним сомнительным парнем). В один прекрасный день Санзо приказали ехать на Запад, и Гоку последовал за ним.
Семья: был рожден из камня, поэтому родственников у него нет. Пребывает в собственности у грубого монаха.
Профессия/навыки: ограничитель на его голове создан Богами. Когда Сейтен Тайсен освобождается, он использует силу сродни божественной. С её помощью он может управлять даже собственным естеством.
Оружие: священное сокровище – посох Неибо. Он может уменьшаться и увеличиваться, а также разделяется на трехсоставные нунчаки.
Прозвища: «Тупая Обезьяна», «Мелкая Обезьяна» и т. д.
Специальные умения: невероятная выносливость и сила дикого зверя. Удивительно прыгучий. Все пять его чувств развиты сильнее человеческих; он может издалека слышать бегущую воду и очень чувствителен к запахам. Не подвержен влиянию сверхъестественных явлений, но очень хорошо их ощущает. Вот почему места с магнитными полями и разнообразными иллюзиями очень плохо на него действуют.
Характер: дерзкий и открытый, с любопытной и честной душой. Можно сказать – невинный. Не любит нечестные приёмы. Если ему что-то не нравится, скажет об этом прямо. Его настроение меняется очень часто, поэтому порой он кажется отстранённым.
На самом деле он не настолько глупый ребенок, как думает.
Хобби: Есть. Двигаться. Спать без задних ног. Если оставить в его комнате пазл, он постарается его собрать, но через некоторое время отвлечется и забудет о нем.
Привычки: он постоянно двигается (не может расслабиться). Держит руки за головой. Приоткрывает рот, когда чем-то озадачен.
Любимая /нелюбимая еда: пробует все, и практически все ему нравится, кроме васаби. Не притрагивается к еде, которая подозрительно пахнет. Привык к пище, которая содержит продукты брожения, хотя дикие звери такое не едят. Также его желудок не переносит много кофеина.
Любимые/нелюбимые вещи: любит быть на свежем воздухе. Смотреть на небо. Вкусные вещи. Забавные вещи. Своих товарищей.
Не любит решетки. Тесные помещения. Ложь. Трусливых людей. Раньше он ненавидел быть один, но сейчас спокойно это переносит.
Любимое/нелюбимое время года: весна, лето и осень. С недавних пор он перестал ненавидеть зиму, так что ему нравятся все времена года. Считает, что дождь во время путешествия - это очень неприятно. Любит сильный ветер.
Любимые цвета: он думает, что природные цвета (неба, воды, зелени) очень красивы.
Как проводит свободное время: в Чангане он любил навещать Годжо и Хаккая, когда Санзо был занят. Любил ходить по городу вместе с Санзо, потому что вокруг было много новых вещей и он мог есть вкусную еду.
Особое блюдо: пока что он специалист только в поедании, но думает научиться готовить после возвращения в Чанган.
То, что он любит/не любит в себе: он не совсем уверен в том, что ему в себе нравится, но он себя не ненавидит. Побывав в различных ситуациях, он научился время от времени лгать, и ему это не нравится. Он также не любит свое детское лицо и рост, потому что все его называют ребенком. Хочет, чтобы его голос был глубже, как у Санзо.
Любимое занятие в прошлом: есть. Он был в восторге, когда встречал новое блюдо.
Желания в настоящем и будущем: Вырасти, вырасти, вырасти. Мускулы. И огромный холодильник в кабинете Санзо, когда они вернутся в Чанган.
Любимое животное: он любит животных, но перегибает палку, когда с ними играет, поэтому они не отвечают ему взаимностью.
Если бы его товарищи были животными/вещами: Санзо – майонез, Годжо – кетчуп, Хаккай – желтый перец.


запись создана: 03.08.2010 в 12:35

@темы: Ссылки, Перевод на русский, Перевод на английский, Saiyuki Reload Blast

Комментарии
2010-08-04 в 00:29 

Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
Только загрустила о переводе)) можно конечно было б пихнуть в переводчик, но это как-то совсем...
Спасибо большое :white:
А Гоку можно?

2010-08-04 в 00:33 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Спасибо!

Выполняя приказ Трёх Ликов остановить распространение Минус волн в Тогенкё, он отправился на Восток.
Э... может, на Запад?

2010-08-04 в 00:34 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
А Гоку можно?
про Гоку не столько стеба, и меня пробивает на пафос почему-то ==
но если у моей беты будет немного свободного времени, я постараюсь
просто без беты это буде ужас что

2010-08-04 в 00:37 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Э... может, на Запад?
а может на Север, там прохладно ==

О_о щас исправлю ==

2010-08-04 в 00:40 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
halftail а может на Север, там прохладно ==
Да... там сейчас хорошо... :-D

2010-08-04 в 00:46 

[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
halftail но если у моей беты будет немного свободного времени, я постараюсь
Это моя бета xD

2010-08-04 в 00:48 

А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
[Natsuno Tori] *ныкается под стол и делает вид что не здесь*

2010-08-04 в 00:57 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Спасибо за перевод ^_________^

я догадывалась что Санзо - Стрелец. Потому что только мы можем быть такими пофигистичными бессердечными скотами :lol:

2010-08-04 в 05:01 

Анунах
Информация - белёсая рыбина
halftail спасибо большое за перевод! Санзо суго-ой ))

2010-08-04 в 06:10 

Рики_
Да-да, все мы ледяные тигры, пока в нашу жизнь не ворвется шикарный казах (с)
у меня день рождения в один день с Санзо)))
да, Стрельцы те еще стервы :lol:

а характеры то как похожи))
От него стоит держаться подальше, когда он только встал.
:lol: :lol: :lol: ааа, ну в точности!

спасибо за перевод, Хвостичек)

ПыСы: треугольная дрель?! 0_0 :alles: :alles:

2010-08-04 в 09:36 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Спасибо за перевод.)
С утра хоть что-то подняло настроение.

2010-08-04 в 09:37 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
треугольная дрель?!
йа не знаю точно что это такое, но вот так было написано ==

2010-08-04 в 10:34 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
*ныкается под стол и делает вид что не здесь*
Впредь ты имеешь право называть её только Торина бэта:alles:

2010-08-04 в 11:40 

лучший в мире идиот
xDDD эта пять! пойду втыкать остальное,ради такого вспомню свой скудный запас англ. xDD
спасибо))

2010-08-04 в 16:27 

Отчего опять во мне прошла война, а мира нет?
Большое спасибо за перевод! А можно перепостить к себе, пожалуйста?

2010-08-04 в 18:05 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
[Natsuno Tori] Есть! теперь только так! :shy:

Kage Tsukiyama да забирайте, для людей же делала!

2010-08-04 в 18:08 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Джи-чан
Izuri.
Kanzaky
да не за что! она такое стебное правда, но столько интересного о Санзо :laugh:

2010-08-04 в 18:58 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
halftail спасибо огромное-преогромное, такая ценная штука... одно вот только:

В 11 лет ему вручили титул следующего Санзо, а не в 13?

2010-08-04 в 19:04 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Койренэ_Генджо Санзо да там в коментах к переводу тоже смущались этим вопросам, но раз в тексте было 11 я так и оставила пока, но надо матчасть перечитать

2010-08-04 в 23:17 

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
спасибо за перевод)))
а то жара совсем разленила

2010-08-05 в 00:02 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Forsaken_in_night а то жара совсем разленила и меня тоже, если честно ==

2010-08-05 в 07:16 

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
halftail , жизненная картинка))))
ну вы как-то все же с нею,видимо, справляетесь)

2010-08-05 в 12:33 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
halftail
картинка - пять баллов! )
я потащу к себе?

2010-08-05 в 13:16 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Izuri. иллюстрация к статье практически )))
Тащите, мне не жалко!

2010-08-05 в 20:06 

"... I don't want to do this on my own."
Со зрением просто - у нас максимум это 100%, а у них 2.0 (на наш пересчет получаеццо 200% ). Наверное, может быть и больше о_О" Так что Сандзо видит так себе :)

Спасибо за перевод)

2010-08-05 в 20:15 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Sei спасибо за пояснение. Бедный Кубо-чан, у него зрение 0.03 =_=

2010-08-05 в 20:20 

"... I don't want to do this on my own."
halftail
А него какая-та болезнь - астигматизм?..

2010-08-05 в 20:34 

А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Sei угу, он самый. еще бы выяснить что со зрением Хаккая. или он раньше очки для понта носил О_о
Больная тема, т. к. сама очки ношу ==

2010-08-05 в 20:39 

"... I don't want to do this on my own."
halftail
Хм... Превратился - зрение исправилось?)

2010-08-05 в 20:44 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Sei интересная теория. но вряд ли нам расскажут ==

2010-08-05 в 21:52 

лучший в мире идиот
картинка - злободневная печаалька xDDD

а Гоку такой клевый >з<

2010-08-05 в 23:26 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Kanzaky Гоку просто прелесть

2010-08-06 в 10:35 

Неисправимый лицемер... (с)
Ура!! Гоку!!))) Спасибо большое)))
Знак зодиака: Овен
Круто, как и я)))

2010-08-06 в 10:38 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Родаши Знак зодиака: Овен
Круто, как и я)))

как и я тоже )))
Просто рядом с Санзо эта его Овность(?) Овенность теряется как-то

2010-08-06 в 11:08 

Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
halftail
Аналогично Овен)))
Просто рядом с Санзо эта его Овность(?) Овенность теряется как-то
Кстати, да)) По сравнению - он почти ангел))

Спасибо за перевод! :kiss:

2010-08-06 в 11:09 

А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
~Fickle Wind~ Гоку не по сравнению, он просто ангел (не считая конечно Сейтен Тайсея)

2010-08-06 в 20:27 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
Гоку такая няшка *.* только интересно, откуда у него дата рождения-то взялась, просто придумали чтобы была или взяли день, когда Санзо его вывел из темницы?.. это касаемо сомнений в его Овновости...

2010-08-06 в 20:40 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
только интересно, откуда у него дата рождения-то взялась, просто придумали чтобы была
хммм... ну а откуда на Небесах взяли что он родился из камня??? :nope: оттуда же и дату узнали
хотя в самой манге мне не разу не стречалось упоминание о чьем то дне роджения....

2010-08-07 в 01:10 

Вино сохраняет. Бог терпит.
Рик_
ПыСы: треугольная дрель?! 0_0
я так понимаю, речь идет о дрели с треугольным сверлом. Действительно ведь дрель со спиральной резьбой это слишком плавно и мирно для Годжо :З ему идут острые углы. Ну, я думаю, намекает подсознание санзо именно на это.

а еще обожечки мои на такой откровенный фаллический символ оно намекает бвахаха.
спасибо за перевод ^^

2010-08-10 в 21:18 

Фаэрил
Совсем не ожидала. У меня любимые фразы - те, что Санзо использует... И петь, кстати, люблю.
Даже размышлять о своём характере после такого опасаюсь.:nechto:

2010-08-10 в 23:43 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Фаэрил ничего, хуже круче Санзо никого нет ))))

   

Сообщество поклонников Минекуры Казуи

главная